«Bewährtes pflegen und gleichzeitig für Innovatives offen sein»
Mitte März besichtigte die Proback ERFA-Gruppe die Beck & Cie AG, Mühle Landshut in Utzenstorf. Regula Beck empfing die Zöpfler + Optimus und erklärte mit Charme, Herzblut und Sachverstand die Einzigartigkeit der Mühle. Die gelebte Philosophie Regionalität – Slow Milling – Natürlichkeit konnte auf dem Rundgang hautnah erlebt werden. Herzlichen Dank Regula Beck für die inspirierenden Einblicke.
Die Proback AG begleitet in der Schweiz 5 ERFA-Gruppen (4x D-CH / 1x W-CH) mit dem Ziel, dass Unternehmer der Branche auf Augenhöhe Erfahrungen austauschen können. Wir suchen für eine neue ERFA-Gruppe Unternehmer, die vier Mal pro Jahr über den «Tellerrand» Ihres Betriebes blicken und sich in das Netzwerk von Gleichgesinnten einbringen möchten. Interessiert?
Am 29.10.2025 findet eine Infoveranstaltung für Interessierte statt: ERFA-Gruppen Infoveranstaltung | Proback